#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
EUR/GBP Н4 Особой активности пока что не наблюдается но, очередное тестирование сопротивления говорит о том что могут продолжать южное направление. Так-же котировки торгуются ниже скользящей средней, а это как известно так-же говорит о том что...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю после возможной коррекции продолжение восхождения. Куда? К верхней границе текущего канала. А вот там появляются варианты. Причём диаметрально противоположные. Основной сценарий развития событий - это разворот цены...
Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...
Да работать надо как и раньше только сейчас намного больше возможностей для заработка, раньше такого не было. С появлением интернета сильно ускорился обмен информации и это дало возможность быстрее проводить различные операции и коммуницировать с...