USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09973 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09938. Это указывает на то, что покупка активов в...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Да порой приходится изобретать что-то новое и в любом случае мы для начала протестируем старую стратегию и узнаем по какой причине она дает сбой. Заработать на рынке форекс возможно, но лишь приложить надо какие-то силы. Но в любом случае это не...