AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. %-) Правда, я не могу сказать, что мое желание увидеть дальнейший ход цены вниз куда-то испарилось. Итак, для меня наверху ключевой зоной выступает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5930....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупателям так и не дали реализовать бычий импульс и получается, что после небольшого северного отката, цену развернули и импульсно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча,...
Добрый день, Евгений GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала неплохое снижение, что после очередного снижения учетной ставки со стороны Банка Англии было вполне логично. Однако с утра покупатели активизировались и...