Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...
SILVER/XAGUSD Здравствуйте. На данный момент, у покупателей, всё ещё неплохое положение дел, хотя и медведи ужке начинают хорошенько так поджимать. На юг уже получилось запустить коррекцию, по серому металлу, и видим, что на тайм фрейме четырёх...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после решения ФРС в четверг оставить процентную ставку без изменений американский доллар начал укрепляться относительно других валют, в том числе относительно канадского...