Привет всем, говорил Женя, что пропы воспитывают настоящего трейдера. Так что, у тебя все к этому и движется. Конечно это процесс не быстрый, особенно для пипсовщиков, что могли и десять сделок в день сделать. Интересно наблюдать за твоей...
Привет всем. По фьючерсу CL невооруженным взглядом видно сохраняющийся южный настрой. По вчерашнему дню - сначала еще не было уверенности в предстоящем южном заходе , но потом после пробоя внутридневного низа стало ясно , что покупать смерти...
EUR/USD Добрых выходных! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились коррекцией в сторону юга, причем, судя по моему четырехчасовому графику она еще не закончена, и котировки пары на выходные остаются на отметке 1.0459, тогда как я...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...