Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, откат на часах пока что не критичен, и он исполнен в рамках технической коррекции вниз на Н1 до уровня в 50 % на 1.04528. Если смотреть по синему зигзагу то это вторая...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
Привет всем, я в своем эксперименте на демке просто вынужден внести какие-то изменения. То ли уменьшить количество пунктов к стопу, то ли искать вариант пробега с применением пирамидинга. Поэтому было бы интересно твое мнение на счет построения...