Да, интрадей вообще сейчас такие тренды идут, вообще без отката, что на нефти, что на индексе, что усредняться в надежде на откат вообще не вариант - индекс вообще вчера на планку упал и возможно со следующей недели еще продолжит падение - отличные...
На этой неделе нефть (#CL / #OILUSD) снова протестировала зону продаж, но не смогла закрепиться выше, уйдя под 200-ю скользящую среднюю. Закрытие недели произошло около уровня поддержки 71,75, что добавляет нотку пессимизма в текущую картину....
Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
Всем привет! Да, так и получилось в пятницу пара EURGBP так и осталась на месте, да и в целом картинка не изменилась, по сравнению с утренней, так что дневной прогноз не буду повторять, смысла нет. Сразу перейду тут на недельный временной период. А...