К сожалению да, я просто не смогу от текущих подобрать себе точки для входов в продажи. Скорее всего мне может потребоваться даже обновление максимума этой недели для того чтоб открыть продажи, а я сам понимаю что это ну очень маловероятно и тогда...
Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...
Двадцать шестого февраля Nvidia ( NVDA ) должна опубликовать финансовый отчет за четвертый квартал. В этом документе пристальное внимание инвесторов будет привлечено прогнозам доходов и продаж компании, рыночная капитализация которой составляет 3.4...
Доброго времени суток. По факту, объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно выше накопления...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...