Я с помощью индикатора спреда проверяю, там сразу видно все раздвижки в течение дня....
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии 1.0376, нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...