Я как раз ничего не путаю. Сорос скупал фунт за доллары. А вы на форекс делаете ставки на бонусы. Что уж здесь сложного понять, что когда одна валюта покупается, продаётся или меняется на другую - это и есть Forex. А когда делаются ставки на рост...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
Так и на обычном рынке фантиками торгуют! Фьючерс это такой же фантик, если вы его не держали до обеспечения. Чем ваш фантик от этого отличается? И какой у вас фантик, если прибыль вы можете вывести в реал? И котировки вам формируют рыночные и...
Ну это же все старое, разделить сумму на два счета, на три, ну для чего, обмануть самого себя, обойти психологию, сделать так, чтобы в голове были мысли, что вот если этот счет солью, так будет еще один, ну тогда просто можно ничего не разделать,...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...