#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Добрый вечер! Что то пара USDJPY, конкретно притормозила над индикатором ишомоку, конечно есть еще потенциал на продолжение покупки, но я, все же рассчитваю на то, что цена развернется в направление продаж, пробьет индикатор ишомоку, укрепиться под...
Миша, Smart money пока проигрывает в сравнении с торговлей по Биллу Вильямсу на моих тестах, так что я эту систему пока исключаю из торговли, беру с нее только определенные сигналы, которые часто отрабатывают. Для торговли сейчас первый вход у меня...
Зачем тут может понадобиться еще какое то умение дополнительное, если в принципе, есть вариант такой, что трейдер понимаете, можно торговать совершая те же самые сделки, не обращая внимание на то что терминал локи демонстрирует. Но тогда конечно...
К большому сожалению, в нашей жизни не всегда получается так что мы работаем именно там где нам нравится. Порой даже наоборот, вынуждены терпеть унижения, тупизну начальства, назойливый коллектив и прочие негативные факторы. Трейдинг в этом роде...