Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,5035) корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью, скорректироваться вниз на уровень 1,4645 и там повторно...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...