Приветик. Если посмотреть на график Н1 по валютной паре USDCAD, то на нем также можно наблюдать наличие медвежьего поглощения, но на данном тайме цена еще удерживает свое положение выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку и поэтому торгуемся...
EUR/CAD. Очень негативно повлияли выборы президента США на курс единой европейской валюты. И не только в паре с американским долларом. Вот канадец тоже потянул стоимость евро на юг. На W-таймфрейме свеча получилась довольно увесистой. У меня такое...
По паре AUDJPY на графике четырехчасовом в действии локомотив снижения цены и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а гистограмма АО вышла из...
Это у меня происходит очень часто в пятницу, когда закрываю все сделки с плюсом, а потом начинаю маяться, что рынок не закрылся, а я пропускаю какое-то движение, на котором можно было получить еще немного прибыли. Открываю сделки, а движение очень...
Ждем хода на юг в район 1.0668, делаем покупку и идем на север в район 1,10000. И можно при желании, при открытии торгов открыться в sell и взять ещё 10-40 пунктов. ...