Торговая пара AUDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. Сейчас, когда пишутся эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:39 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены ниже облака Ichimoku...
Главной причиной слива счета неопытного трейдера будет является жадность. А именно, неправильная работа с убытками. Большинство либо вовсе не устанавливает стоп приказ, либо ставит его размером с 50-70% депозита. Стоит всего навсего уменьшить объем...
Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Я тоже думал так, что пока идет успешная торговля, надо торговать. Но это мнение уже считаю сомнительным. Действительно, если выполнена задача по прибыли, надо прекращать торговлю до следующего дня. Иначе все можно потерять и нервы тоже. Таким...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так и я был в продажах по EUR/USD, и хотя, конечно, не всё движение забрал, но всё-таки и так нормально вышло, хотя, конечно, сам ждал тест уровня поддержки на 1,0685. К нему EUR/USD по итогу и сходило, и от него...