Приветствую! Да, обновление максимумов может быть, но не думаю, что этот рост пойдет очень далеко. А вот вернуться в зону скопления крупных объемов, которая располагается в пределах 1.3600 - 1.3770 (показал на графике закрашенной зоной), мы, скорее...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Приветствую и я вас, коллега! Видимо это как раз тот случай, когда движение по тренду рулит всю дорогу. Какие-бы не были выбросы по паре GBPUSD вверх, цена все равно возвращалась в рамки своего прежнего нисходящего тренда и уверенно шла вниз....
11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD NY Вечер Финальная сделка за вчерашний день по австралийцу, сетап на покупку от снятия ликвидности прошлого часа на разворот движения, как видно на графике цена буквально несколькими пипсами тестирует минимум...