Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.66378. Торги проводятся над мувингом 1.66132, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EUR/JPY ,технический анализ. Но с открытием рынка быки к сожалению моему перехватывают инициативу, и, фактически, отыгрывают у медведей утраченную позицию в пятницу. Если рост продолжиться, то выйду по б.у. и повторно буду планировать продажу от...
Важно! Помните я писал про отскок от границ канала H4 внутрь канала. За открытие ордеров здесь отвечают Зона 12 и BorderCanal. Взглянем на картинку Как начинается разворот. Цена подходит к верхней границе канала Н4, пробивает его и уходит вверх....
У меня, если рост актива GBPUSD состоится, то моя цель в идеале ложится на ликвидную область имбаланса недельного периода со значением 1.2307, ниже нет ни одной области, которая могла бы выступить в качестве ликвидности, могущей привлечь внимание...