#Bitcoin. Приветствую, utyf007! Действительно сегодня утром на азиатской сессии цена краткосрочно развернулась вниз от уровня 76600 к 75200 и затем следует ожидать подъём в район 76600 и тестирование 77500, но в приоритете нужно рассматривать...
Если исходить из того что вы описываете - то вы не уходили из рынка Форекс - вы просто сделали паузу в самой торговле, но вместе с тем продолжали им активно заниматься и изучать. Тут вопрос подымается о полном уходе с рынка с разрывом всех связей и...
У меня на много все проще, я вот понимаю что у меня есть определенный диапазон который я смогу выдержать если пойдет какой то тренд, даже если он будет без откатов, вот на этом участке я смогу открыть сделок в общей сложности в два лота при моем...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя конечно же вчера не плохо подрастали и даже опять уходили выше 8-й фигуры, но тут мне не особо понятно была ли это уже лонговая инициатива, чтобы в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже стал снижаться ниже своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...