Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.6160. При ошибочном предположении...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
AUD/USD. На 4-х часовом графике цена находилась внутри нисходящего канала с которого произошел вход вниз. Сейчас ожидаю, что может по паре еще произойти небольшое снижение к верхней границе этого канала, это к уровню 0.6642, после чего, если цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday November 8, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 165,33. Наша точка разворота находится на уровне : 165,33. Наше мнение : Медвежий ниже 165,33. ...
Еще лучше показал вчера себя gbp/usd, обязательную зону прошил вверх, за пределы канала вышел. На сегодня новый левелс показывает хорошее расположение всего и особенно обязательной зоны, которая под ценой села и пробудет подтолкнуть цену вверх. Я на...