GBP/USD Доброе время суток, коллега! Я немного приболел и на протяжении последних двух дней совершенно не торговал. Да, вчера утром я взял хороший профит с продажи евро/дол, но пока не пока не вывел прибыль не влажу больше в торговлю. Открываем...
Да, в основном торговля у всех идёт достаточно агрессивная, а таким образом особо не сберечь депозиты. Зато иногда получается нормально разогнать счёт и получить хорошую прибыль. Всё же бонусные счета больше подходят или для того чтобы учиться с...
У меня есть несколько монет одного проекта решил их ещё докупить через Телеграм кошелёк так как там курс вроде как лучше. И потом уже перевести на биржу. А когда начал делать перевод оказалось, что с него комиссия больше чем переводимая сумма. )))...
Там опечатка в тексте, правильно так: Я по 0,9¢ и 0,7¢ продал. Средняя получилась 0,8¢. Я приблизительно о таком комплексном подходе и писал. Только можно пойти еще дальше: купили токен, половину перевели на отдельный счет для холда (можно даже...
Да, Вы всегда говорите, то юг продолжать не на чем... то выше на север не на чем... А все это, лишь говорит о том, что на EUR/USD нет приоритетного направления, а наша пара торгуется в своем торговом диапазоне, около трех фигур, уже, довольно,...