Стой периодичностью с которой ты ходишь в отпуск, Я думаю ты уже все матерные слова мог бы забыть, но рынок не позволяет это сделать Сегодня золото дошло до моего выставленного тейка, но без меня Я бы такое падение точно не удержал бы однозначно...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
Хочу вас огорчить. Лок, или обратная сделка, которая открыта ранее пяти минут подпадает под нарушение регламента. Это уже обсуждали. Единственный вариант, это закрывать потом эти сделки отдельно и через некоторое время отдельно с определённой...
Пока решила зафиксировать покупки (большую их часть) и открыть продажу по AUDUSD. Правда движение вниз смотрится лишь как коррекция к волне роста и не уверена, что смогут достичь дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.6607 - 0.6599), но...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот и закончилась пресс-конференция Пауэлла, и что интересно, так это то, что на рынок оказало влияние не экономические тезисы, а там были некоторые моменты, которые показывали на то, что в декабре ставку могут и...