Салам! За ночь произошли некоторые изменения в структуре валютной пары AUD/USD, и тут явно видно, как текущая дневная свеча у нас бычья, и она, по сути, фактически скоро перекроет весь вчерашний диапазон снижения. И если котировки смогут...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — У меня на графике H4 быки пробили бычий buy-уровень и закрепились по цене 1.30329, так что для меня среднесрочный график H4 перестроился в сторону роста, и я купил от 1.30329....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBP/USD "daily" — Sell. На графике "daily" пробит sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка:...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 07.11.24г. советник наторговал прибыль 134.61$ (13.4%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Баланс счета 1464.72$, общая прибыль 464.72$, то есть 46.5% за 10 календарных дней....
А я должен в каждом сообщении писать, что этот счет находится на бирже? Тем более я об этом неоднократно писал. Честно говоря, сложно вести диалог с человеком, который не помнит, о чем шла речь буквально пару недель назад. Веду по старинке в...