После впечатляющего нисходящего рывка, доставившего пару EUR/CAD к уровню 1.4826 (Мюррея 0.8), она перешла к коррекции, а возможно и к формированию модели разворота. Быкам помогают позитивные показатели объёма розничных продаж в еврозоне. Ближайшим...
Всем привет. Пара EUR/USD удерживает позиции после снижения примерно на 2% в ходе предыдущей сессии, торгуясь вблизи отметки 1,0770 во время азиатской сессии в четверг. Дневной график пары EUR/USD показывает значительный спад, поскольку валютная...
Приветствую VNS1 . Взаимно Вадим, желаю прибыльной торговли. Открыл четырёхчасовой график и увидел вероятность формирования бычьего паттерна "Двойное дно", ближайшая цель на покупку при таком раскладе - 1,3040 или уровень "шеи". Но техника на таких...
Привет, Татьяна! Tata07 GOLD, W1. Да, после выборов GOLD грохнулось, но при этом есть рост фондового рынка, который вроде уже и расти-то не должен, потому что там предел роста, но предела роста не оказалось, как выяснилось. Теперь надо понять, на...
Шалом! А я и сейчас за покупки, евро отработала по технике вчера ровно до второй цели, по технике по моей ручной разметке, и по пивотам и другим системам. На медвежьем дневном Пин-баре я вышел из покупок. Весь вопрос в том, сколько ты или я...