Доброго дня, Татьяна! Tata07 GOLD, H1. Вы правы, в данный момент GOLD вошло в технику, а вот когда был пробой 2180, тогда техника ушла на задний план и вышел фундамент. В данный момент будет техническая фаза и вот предлагаю взглянуть на часовой...
На счёт юга меня начинают терзать сомнения, поскольку пару довольно резво выкупали азиаты, а затем и европейцы поддержали EURUSD. Нисходящий тренд никуда не делся, но возобновление южного движения сейчас под вопросом судя по тому, как цена нащупала...
Хорошего четверга, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. Произошло очень много в мире, но что осталось неизменным - это канал, который у меня выстроен очень давно. Я за вариант роста, пока работает канал. Фундаментальные факторы играют важную роль, и они...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.15814 и нижнюю границу 2.15137. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.15378. Значит...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6227. В случаи роста цены до 1.6355, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6099. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....