Валютная пара USDCAD. Стать в одном направлении с селлерами по USDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Валютная пара по цене 1.38920 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
GBPJPY. График четыре часа. По поводу психологических причин движения иеновых, я ни чего не могу сказать, потому что не знаю. Поэтому ориентируюсь практически исключительно на техническую картину. И в нашем случае у этой пары слома восходящего...
Добрый день. Пара AUD/USD сегодня продолжает торговаться в рост, достигнув уровня 0.6640, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1- (0.6633-0.6650), который может развернуть пару на снижение. Только преодолев верхнюю границ зоны, сменив настрой...
Может вы пересмотрели свою позицию, откуда я знаю и решили все хранить на одной бирже, вы же PNL показываете, говорите его рисовать нельзя, поэтому я и сделал выводы что это PNL с какой то бирже, где ничего нельзя нарисовать и подрисовать. Ну раз...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.662 Пара торгуется выше уровня МА50, что указывает на краткосрочную бычью тенденцию. Но при этом она находится ниже МА200, что может сигнализировать о доминировании...