Я думаю, что как раз всё к этому и идет, что рост #Ethereum продолжится, но не так быстро как нам хотелось бы, потому как криптовалюты любят терпеливых - тех трейдеров, кто умеет ждать. Импульс получили, затем месяц флет-коррекция, затем импульс,...
Все верно, освоить профитный трейдинг самостоятельно вполне возможно. Правда, лично мне это сделать не удалось за 20 лет. Что только и не пробовал. Заменить ненавистную работу комфортным времяпрепровождением за графиками получится лишь у единиц....
Приветствую, коллеги!! Если брать уходящую неделю, то EURJPY, большую её часть, продвигалась в границах определённого диапазона, или бокового канала. И только в пятницу, медведям удалось преодолеть уровень поддержки 163.42, и вырвать данную пару, из...
Хорошее движение получили на этой неделе по паре GBPUSD. Продавцы выполнили три цели снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен...
В таком случае, если есть кому заменить в поездке – это бывает проще. Конечно, без фермы жить проще. Если очень захочется вживую посмотреть на муравьёв или сверчков, можно сходить в зоомагазин, не обязательно для этого заводить их у себя дома. ...