Главная криптовалюта Bitcoin находится в активной фазе импульсного движения вверх на дневном графике, хотя последние 6 дней инструмент топчется в узком ценовом диапазоне, внутри свечи с максимальным объемом, если эту свечу пробьют вниз т.е...
Всем привет! Ссылка вроде правильная, потому что индюк все таки находит и сообщает об изменении маржи по некоторым инструментам, но почему-то не вносит изменения в файл. А чего хотеть от бесплатного индикатора, может автор так его запрограммировал,...
Приветствую, коллега. GOLD. Н4. Цена на золото упала на 4% за неделю, что стало максимальным показателем с сентября 2023 года, из-за ястребиной риторики Пауэлла, и при этом цена отработала два подряд полного маржинального цикла. Трейдеры, торговцы...
Торговый инструмент Золото, GOLD, находится в восходящем тренде на самых старших таймах и судя по всему сейчас происходит затяжная и углубленная коррекция, пока полный слив прогнозировать не буду. Золото не сильно пробило трендовую линию,...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и логично в сложившейся торговой ситуации продавать, что я и буду делать на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...