Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие отложенные ордера: Доброго...
Вот теперь и не понятно в какую монету лучше всего вкладывать средства. В биткоин уже поздно и нет таких средств, да и болтается очень сильно цена по нему. Можно просто прогореть. Да и не хочется в далекую перспективу вкладываться. Мы сейчас...
NZD/USD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдается, юг продолжается на недельном графике. На прошедшей недели также шли продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений,...
Может и так, тут трудно сказать. На самом деле ситуация по криптовалюте сложная. Ну - я всё же не думаю что 100 000 какой-то реальный потолок, реакция будет, думаю, как писала, но не настолько, думаю, большая. Но вот что говорить вообще о том, что...
Здравствуй. Помните когда основной акцент падал на преодоление уровня 1.2800. Как ждали от данного уровня, более глубокую коррекцию. В итоге, котировки GBPUSD резко пошли на снижение. Если честно, я не ожидал что так быстро сможем выйти к отметки...