Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 91.70. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 91.30. Если...
Всем доброго дня. Цена на серебро продолжает двигаться к восходящей линии тренда в районе $30,00, построенной от минимума 28 февраля в $22,30. Белый металл ослаб после пробоя горизонтальной поддержки, намеченной от максимума 21 мая на отметке...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1020 и еще можно рассмотреть уровень 1.1040. При этом целью можно рассмотреть...
Доброго времени. Вариант с дальнейшим падением пары мне нравится больше. Да и прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Вот хорошо сказал один из великих трейдеров Уильям О’НилТо,-"Что большинству кажется слишком низким и...
EURUSD На дневном графике валютная пара мной разбирается относительно медвежьей двушки, которая на скрине у меня показана стрелочкой. Сейчас в спокойной обстановке можно разобрать каким образом после этого двигалась цена, организовали подскок к...