EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мой утренний торговый прогноз не просто не был отработан, а цена полетела на север фактически без отката и коррекций. Открываем график Н1 и видим, что ранее пара с начала ноября месяца и...
EURUSD На дневном графике валютная пара мной разбирается относительно медвежьей двушки, которая на скрине у меня показана стрелочкой. Сейчас в спокойной обстановке можно разобрать каким образом после этого двигалась цена, организовали подскок к...
Прибыльной торговли!! GBPUSD, вчера обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 1.2627, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули цену вверх, к уровню сопротивления 1.2708, который в итог был достигнут. Затем опять был прогиб,...
Приветствую. Да я тоже уже с другими участниками подмечал, что американцы экономические данные какие-то "левые" рисуют (недостоверные). У них могут заявки по безработицы падать, 2 месяца расти Нон-Фармы на 200 тыс и вдруг уровень безработицы...
На GBPUSD я больше на волновые цели ориентируюсь, так до понедельника у нас был волновой диапазон неопределенности 1,2876-1,2990, надо было из него выходить и удерживать. Вышли вниз и удержали ниже 1,2876, значит следующая цель была 1,2794, но ее...