Привет еще раз! Я даже не исключаю тот факт, что стоимость EURUSD может дальше продолжать дешеветь. Но на момент, пока преодолеть 1.0500 не получается. Коснувшись этих значений, актив начал дорожать. Наверняка ниже 5-ой фигуры, могли затаится...
До 20 числа нужно позавтракать все сделки и пройти этот процесс экспирации без потерь. У меня пока нечем торговать. прибыль. которую переводил на реальный счет зависла в компании и уже 6 день бьюсь, чтобы они их зачислили. Но продвижения никак нет....
Не согласен на этот вопрос. Торговать как раз горазда проще роботами - поставил забыл. И не нужно следит за рынком или понимать какие-то формации на графике, все заложено в советнике и он торгует сам по себе. А вот при торговле руками - вся...
Дмитрий, привет. Я сегодня с утра писал, что по Биткоин ожидаю продолжения роста. Думаю продавцы слишком рано начали лезь в продажи. Пока на данный момент идет слабенький рост. Возможно покупатели оставят силы на выходные. По выходным очень часто...
Хорошего вечера , Дима, пока что попытка развития роста, выглядит как коррекция с последующим возобновлением снижения! Вот как тут не вспомнить утренние предположения, о еще одном заходе по низам? По факту на данный момент, с технической стороны,...