Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3370 и...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
USD/CAD Н4 Поддержка на уровне 1.3780 пока что не пропускает котировки ниже и это может быть сигналом к тому что могут уйти обратно в сторону севера. Конечно скользящая средняя пока что сопротивляется но, то дело такое. Короче говоря тут немного...
Не было сегодня сигналов по торговой системе заложенной в роботе. Поэтому никаких сделок не было. Ещё до 14 часов видно было что сделок не будет с 14 часов. Надежда была на американскую сессию, но не получилось. На демо пробуй, но не спеши ставить...