Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8925. Цена последней закрытой свечи 0.8896. Четкое направление вниз показал индикатор...
EUR/AUD Добрый день. Данная пара продолжает расти после того, как цена отбилась от дневной зоны поддержки 1. 7415. По данному интервалу тренд остается восходящим, поэтому от данной зоны может продолжить рост и достигнуть новых максимумов. Но я...
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Что касается тарифной политики Трампа, то он анонсировал на сегодня важное заявление, а точнее даже вроде как тарифное соглашение. И соглашение это будет с Великобританией. Прямого влияния на евро это не...