Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
Коллега, приветствую! Кажется - то, чего ждали все медведи на EUR/USD - началось Во всяком случае, мою расчетную поддержку на 1.1260 (пивет дня) вполне успешно преодолели. И произошло как бы закрепление под ней. Вообще, было бы просто идеальным...
GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медвежий sell-уровень сегодня у меня подтянулся повыше и в итоге был пробит с закреплением по цене 1.33215. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение...