Видимо, до ледникового. Насколько я понял, могу ошибаться (чтобы он меня снова не обвинил в клевете) ему не понравилось, что я своими деньгами не так распорядился. То ему не нравится, что я отвечать не хочу на его посты, то ему не нравится...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
10 долларов получился заработок, поскольку я двадцать семь долларов не вложила, а написала просто на эту сумму на форуме, то есть вложила свои усилия и время. Понятно, что это очень мало, и нужно увеличить данную сумму, но все равно, десять...
#CL Всё зависит от торговой системы, можно спокойно торговать как внутри дня, так и среднесрочно или же долгосрочно, всё зависит от рисков, но можно торговать будет и нефтью внутри дня, но лучше всего для этого будет подходить график с периодом...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...