Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD всё было очень технично, потому что не плохо подросли и забирались в область 1.0435, потом вчерашний откат, хотя лично я полагал, что пойдём еще по ниже. А потом вновь рост на американцах. Но и тут надо...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4930. При поднятии цены графика до уровня 1.5000, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4860. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.90325. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56447...