Главное все знаки...
USD/CAD Приветствую и я вас! Да, очень похоже на расширение. И в этом расширении все таки задавили быков. Последние две дневные свечи, не считая текущую, очень показательные. Первая медвежья с достаточно большим телом и хвостами перекрывающими весь...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....