Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера смогли под конец сессии перехватить инициативу и оставить в итоге день за собой, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробудет...
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-97.626...