Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6333. Цена последней закрытой свечи 0.6309. Так как...
GOLD По системе у нас разные показатели, дело в том, что Н1 у меня, наоборот, сигналит вниз, но по времени уже начинает терять силу. Если завтра юг не получит развития, это уже плюс для покупателей. Но, походу, Н1 сломают, но не буду забегать...
Привет. Прогноз - USDJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 147.976 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 148.386 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...