EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
EUR/GBP. Приветствую, Belaja! А вот и первый южный звонок прозвенел: пробой 0,8400 вкупе с дивергенцией у максимума движения даёт отличный сигнал для снижения к 0,8350. Это ближайший ориентир, да и инструмент не особо быстрый, поэтому загадывать...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
У меня что-то совсем туго идет по #fomo_hash, сегодня первій раз выпал бокс на 10к энергии, но еще не фармил, а вчера вообще больше 1к не выпадало, короче говоря сегодня скорей всего снова будет просто 100 токенов и на этом песня кончилась. У меня...
Значит надо взять перерыв. Не зря же говорят что постоянно нельзя следить за графиком, а то глаз замыливается. Вот и здесь так, вроде цена двигается, а глобальных изменений невидно. Хотя если так посмотреть, то с открытия недели от минимума к...