Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...
В этом вопросе есть несколько пре входящих. С моей точки зрения, ответы на Ваши вопросы, стоит начать с последнего. Чтобы не делиться с кем-то своей прибылью, необходимо иметь соответствующей величины депозит. Если такового нет, то вполне возможно,...
USD/CHF Доброго здравия! Во второй половине понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает падать на четырехчасовом графике и медведи пытаются пробить текущий минимум вблизи отметки 0.8770, продолжая развивать...