Новый торговый месяц, начался в пользу укрепление стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США. Очередная попытка заполучить GBPUSD, ниже стоимости 1.2600, получила временно, отрицательные результаты. Значит, предполагаю на...
#NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 3.830 за границу верхней части канала...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
Тут главное чтоб не было слишком затяжного неудачного периода и опять не влететь с убытком уже на сделках открытых с Мартиным. Но если мы говорим про бонусный счёт, то я считаю что такой риск оправдан. Всё таки на этих счетах пока убыток не...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.85353. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.86222. В роли таргета по...