Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Здравствуйте, коллега!! Только на прошлой неделе, AUD/CAD ринулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8947. Теплилась надежда, что с понедельника пара закрепится под уровнем 0.8947, и там же сформирует точку входа на селл. Но...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Ты говорил про экспирацию, она была в пятницу? Если внизу по нему отработали цель, тогда тут можно было говорить о развороте цены вверх. Но опять же, также могли опуститься вниз ниже лоу пятницы, но всё же...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....