На четырехчасовом таймфрейме по паре EURCHF видно, что цена подошла к уровню поддержки 0.93570. Я рассматриваю возможность входа в покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль, если цена обновит предыдущее максимум на 0.94610. Если ситуация...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64497. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.64500. В роли таргета по...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком...