Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,8990. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8990 с целевыми...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Для анализа валютной пары AUDNZD я использую 4-часовой таймфрейм, что помогает лучше понять, как развивается текущая рыночная ситуация. В данный момент уровень 1.11400 выглядит привлекательным для продажи. Если цена будет двигаться в нужном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6350 с...