По GOLD, пока идет рост как предполагалось на начало недели, при условии, что на откате цена не сможет пробить баланс дня 2920.00, в итоге сегодня баланс дня не пробили и рост продолжаем на сопротивление Н1 2956.25 которое тоже пока достать не...
Отреагировав на снижение курса иены, пара AUD/JPY достигла уровня 95.32 (Мюррея 2.8). После этого торговля перешла к боковому движению. Заметна дивергенция индикатора MACD. Вероятность преодоления быками указанного сопротивления считаю...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
Да, ребятам, что повыше не импонируют компании США, так описывайте свои родные им как бы только расти да и расти в цене, но вот что-то мешает это делать. По моему прогнозу, после непродолжительной коррекции рост по акциям компании APPLE будет...