USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 70,44 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...
Доброго дня. GOLD получив отскок от уровня 2920.99, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), пошло в рост достигнув уровня 2948.55, отскок от которого снизил цену к уровню 2934.57, сохранив ТФ М15 бычьим , что продолжит рост к...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...