Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и рассчитываю на продолжение восходящей коррекции на отбой от наклонной трендовой линии. Дальше тогда буду работать на продажу, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Spot Silver - Daily - перспектива роста остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - Daily - обзор вариантов движения c...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 94.957 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...