Видеть как он зарабатывает не особо мне и надо. Много видел всяких там типа трейдеров и на фонде которые торгуют. Набирают аудиторию и потом почти все платки открывают и типа там всё серьёзнее и круче. Разводят лошков на бабосики. Так скажем...
Ну давайте в студию прогон советника в тестере на суму 2500 (я открою центовый ) вы открываете отдельную тему и мы навсегда опровергнем миф что ваши боты могут работать только в тестере. Так что тут результаты с тестера за пол года и условия...
Поэтому как раз локирование не всем подходит, и стандартная торговля с использованием стопов пусть и принесет больше убытков в моменте и на долгосрочной дистанции. Тут уже вопрос заключается в удобстве использования и минимизации возможных проблем,...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго дня! И хорошего вечера. Ну что обе новости по штатам вышли в красной зоне, что предполагает ослабление доллара, ну это по фундаменту, и здесь ещё многое зависит от того как американцы отработают собственный фундамент. А...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже...