Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, просто у меня есть ещё один вариант касаемо пары фунт австралиец. Но он будет рабочим только в том случае, если бык прорвётся через зону сопротивления 1.9835-1.9849 к зоне 1.9875-1.9900. Вот в таком случае предполагаю...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
EUR/GBP Уж конечно, недельный период показывает более взвешенную картину торгов, скажем так, да и общее движение выстроенное тоже видно лучше. Однако я предпочту обратиться по данной паре EUR/GBP, на дневной тайм фрейм, это максимум. Здесь уже ясно...