GBPNZD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...